Payeer — обмен криптовалюты, ввод и вывод средств

Автор: | 29.03.2018

Payeer — это очень интересная платежная система, начала работу в 2012 году. Регистрация компании осуществлена как Payeer Ltd. в Тбилиси, Грузия. Национальный банк Грузии предоставил системе Payeer финансовую лицензию PSP № 0031-9004.

Позволяет с легкостью производить обмен вашей криптовалюты на фиатные деньги ( рубли, доллары , евро и тд) и обратно. Для доступа к системе достаточно пройти регистрацию и верификацию ( верификация нужна только для вывода наличных через банкоматы при суммах, выше 1000 долларов). На ваш адрес будет выслана пластиковая карта Payeer MasterCard и вы сможете пользоваться ей как и обычной банковской картой. Доступно жителю любой страны.

Далее рассмотрим, как пользоваться системой на примере ввода денег в систему, перевода их в эфириум и перевод эфириума на другой кошелек эфириума ( например, на криптовалютную биржу или для покупки токенов)

Чтобы ввести деньги в систему Пайеер, нужно в личном кабинете перейти на вкладку (+ ) слева в меню, ввести количество вводимых средств и выбрать тип валюты ( доллары, рубли , евро или другое) и нажать кнопку Пополнить

После этого вы попадаете на страницу с выбором способа пополнения, выбираете нужный и продолжаете согласно инструкциям. Обратите внимание, что если пополнение происходит с банковской карты, то есть лимиты и ограничения.

После успешного пополнения счета, вы увидите количество средств на главной странице личного кабинета вверху.

Далее, если мы хотим обменять деньги на эфириум, то нам нужно перейти на вкладку Обмен, подраздел Валютная биржа

 

 

И далее выбрать во втором столбце Получаете эфириум ( ETH )

 

 

Мы попадаем в раздел, где другие пользователи системы хотят обменять эфириум на рубли. Выбираем самую верхнюю строчку и нажимаем на номер ID ( первый столбец).

Попадаем на страницу оплаты, Вводим нужное нам количество эфириума

и оплачиваем с внутреннего кошелька.

Если по данной заявке количество эфириума недостаточно, то берем сколько есть и переходим к следующей по очереди заявке, пока не наберем нужное нам количество.

Далее, чтобы перевести наш эфириум на другой кошелек внутри сети эфириума, нам нужно перейти на вкладку Перевести ( -> ) , ввести количество отправляемого эфириума, номер кошелька эфириума и нажать кнопку Перевести

Обратите внимание, что отправлять нужно чуть больше, так как система берет небольшую комиссию за перевод.

На этом пока все, пишите вопросы в комментариях или на почту

support@bitrating.ru