Опубликовано

Анализ цен, декабрь 01/2017: биткойн, Эфириум, биткойн кэш, лайтекойн

Огромная волатильность в Биткойне 29 ноября заставила многих начинающих инвесторов оторваться. Это служит напоминанием трейдерам о том, что криптовалютная торговля должна восприниматься всерьез.

Кроме того, эта осень, вероятно, возобновит дебаты среди верующих и неверующих.

Джозеф Стиглиц, лауреат Нобелевской премии, дошел до того, что потребовал запрет на биткойны. С другой стороны, Джон МакАфи, основатель McAfee Associates, пошел вперед иподнял свою цель на Биткойне до $ 1 млн к концу 2020 года.

Тем не менее, за исключением долгосрочного инвестора, эти высокие цели вряд ли будут очень полезны. Трейдер больше озабочен следующим 20-40-процентным движением.Итак, давайте попробуем прыгнуть в диаграммы и попытаться предсказать следующее направление.

BTC / USD

25 ноября я предсказал ралли до 9 969 долларов, что оказалось очень консервативной целью. 24 ноября биткойн начал вертикальное ралли, которое достигло максимума 29 ноября на уровне 11 428,82 доллара.

BTC/USD

Вертикальные митинги неустойчивы и приводят к краху. Следовательно, хорошо, что митинг застопорился. Данная коррекция, вероятно, найдет поддержку на линии сопротивления восходящего канала. Линия тренда, зеленый цвет на графике, также совпадает с поддержкой канала. Таким образом, я ожидаю, что зона в размере от 8 750 до 9 100 долл. США будет действовать как грозная поддержка.

Если, однако, медведи преуспеют в разрушении этой поддержки, 20-дневная EMA в размере 8 530 долларов США будет действовать в качестве следующей поддержки, ниже которой возможно сокращение до 8 000 долларов.

С другой стороны, вчерашний максимум в размере 10 570,49 долл. США и максимальный взнос в размере 11 420,82 долл. США будут действовать в качестве жесткого сопротивления.

Волатильность, вероятно, останется высокой еще на четыре-пять дней, когда и быки, и медведи попытаются установить свое превосходство. После этого я ожидаю, что волатильность снизится.

Коэффициент риска для вознаграждения в текущей изменчивой среде не способствует торговле. Следовательно, сегодня я не рекомендую торговлю. Лучше оставаться в безопасности и сохранять капитал, чем терять деньги в кулаках.

ETH / USD

К счастью, мы забронировали 50-процентную прибыль на существующих позициях в Эфириуме на уровне 483 доллара . Я ожидал повторного тестирования уровней прорыва, но я не предполагал падения ниже 393 долларов. Поэтому я рекомендовал SL в размере 390 долларов. Тем не менее, я оказался ошибочным, и вчера SL был поражен.

ETH/USD

Однако восходящий шаблон треугольника все еще не поврежден. Если Ethereum сумеет остаться выше уровня в 393 доллара, он, скорее всего, возобновит свой восходящий тренд и попытается провести митинг к своей целевой задаче в 652 доллара.

С другой стороны, если цифровая валюта сломается на уровне 390 долларов США, она, вероятно, снизится до 350 долларов. Ниже также возможно падение до $ 290.

Я предпочту остаться в стороне и следить за тем, чтобы установка развивалась в течение следующих двух дней перед любой сделкой.

ВСН / USD

В моем предыдущем анализе я прогнозировал ралли до $ 1,827 и $ 2,056 в биткойн-кассе.Однако цифровая валюта не могла пробить уровень в 1,758 доллара.

BCH/USD

После торговли в диапазоне от $ 1507 до $ 1,758, виртуальная валюта сломалась 28 ноября.

В настоящее время быки пытаются получить поддержку в 20-дневной EMA. Если этот уровень сломается, вероятнее падение до 1 150 долларов. Это окончательная поддержка, ниже которой снижение может увеличиться до 50-дневного SMA на уровне 827 долларов.

С другой стороны, если покупатели приступят к 20-дневной EMA, вероятнее будет повторный тест в размере $ 1507 и $ 1,758.

Очень рискованная торговая установка — это покупка выше 1420 долларов с стоп-лоссами в 1120 долларов. Целевой целью роста является повторная проверка уровня в 1 758 долл. США. Только агрессивные трейдеры должны сделать снимок в этой сделке и только с 50 процентами от нормального размера позиции.

XRP / USD

Я ожидал ралли до $ 0,3 на Ripple; однако он не смог пересечь отметку в 0,28 доллара.Оттуда он вернулся к критической поддержке 0,22 доллара.

XRP/USD

Я ожидаю, что уровень 0,22 доллара будет удерживаться, по крайней мере, в краткосрочной перспективе. Отскок, вероятно, столкнется с жестким сопротивлением на уровне 0,25 доллара, что составляет 50-процентный откат Фибоначчи от $ 0.281 до $ 0.2195. Всего лишь несколько дней назад 0,25 доллара выступали в качестве сильного сопротивления.

Когда-то выше этого уровня, вероятно, произойдет ралли до 0,28, а затем и до 0,3 доллара.

Напротив, если уровень $ 0,22 ломается, он может разорвать пульсацию до уровня 0,18 доллара. Агрессивные трейдеры могут попытаться уйти долго в $ 0.251 и сохранить стоп-лосс в $ 0.218. Целевой показатель роста составляет $ 0,28 и $ 0,3. Это рискованная торговля; следовательно, размер позиции должен быть менее 50 процентов от обычного.

LTC / USD

В моем предыдущем анализе я предположил вероятный повторный тест на высоту жизни, который оказался верным.

LTC/USD

Тем не менее, только победный трейдер выиграл бы от роста, потому что цифровая валюта упала до уровня в 76 долларов в тот же день.

Положительная новость заключается в том, что 20-дневная EMA не сломалась, что сохраняет неизменный тренд.

Следующий ралли столкнется с сопротивлением на уровне 93 долл. США и максимумами на всю жизнь. С другой стороны, спад, вероятно, получит поддержку в 20-дневной EMA.Однако, если эта поддержка ломается, возможно падение до 64 долларов до 50-дневного SMA.

Я буду ждать, пока волатильность не исчезнет, ​​прежде чем рекомендовать любую сделку.

DASH / USD

В своем предыдущем анализе я предсказал целевую цену в $ 650 за Dash, которая была легко превзойдена. Фактически, это одна из редких криптоконверсий, которые были оставлены нетронутыми на общем рынке криптовалюты 29 ноября.

DASH/USD

В настоящее время Dash находится на линии сопротивления восходящего канала, который, вероятно, будет сложным уровнем пересечения.

Я ожидаю пару дней консолидации, прежде чем быки попытаются возобновить восходящий тренд.

Прорыв и закрытие над восходящим каналом дает ему шаблонную цель в $ 960.

С другой стороны, любая коррекция, вероятно, найдет поддержку на линии тренда восходящего канала около отметки $ 680.

Тем не менее, на нынешних уровнях я не нахожу никаких настроек на диаграммах, которые предлагают хороший риск вознаграждения за торговые возможности. Поэтому до сих пор у меня нет рекомендаций.